• 北京海淀区西三环北路2号
  • bwxcb@bfsu.edu.cn
  • 010-88816398

关于集中发放《党的十八届五中全会学习参考》的通知

T T T
更新于 2015-11-19

各党总支(直属支部):

根据《中共教育部党组关于认真学习贯彻党的十八届五中全会精神的通知》要求,为推动党的十八届五中全会精神的学习宣传,党委宣传部编印了《党的十八届五中 全会精神学习参考》,收录了《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》《习近平 关于<中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议>的说明》等文件,选编了国务院总理李克强、副总理张高丽,教育部部长袁贵 仁关于“全面建成小康社会新的目标要求”“坚定不移贯彻五大发展理念 确保如期全面建成小康社会”“提高教育质量”等一系列重要论述。

现将《党的十八届五中全会精神学习参考》集中发放,请各单位派人领取学习资料,发至本单位理论学习中心组全体成员以及各支部,并组织好学习交流。马克思主义学院配发到每一位专业教师。

领取时间:10月19日至27日

领取地点:行政楼401A室

联系电话:88816351

党委宣传部

2015年11月19日

分享到: